內涵哦 >  > 2015年最有內涵的十個鬼故事排行(帶答案)

2015年最有內涵的十個鬼故事排行(帶答案)

3,916
     分享給朋友可以漲姿勢

2015年開始內涵鬼故事就滿流行的,什么是內涵鬼故事呢,就是一些短小精簡的懸疑鬼故事,這也適合一些人不想看長篇的卻又想看人的心理,內涵網的鬼故事欄目小編為大家整理了10個比較有內涵的鬼故事,附帶答案哦。無論你是工作之余看看或者其他看看都是蠻有趣的,特別是用來泡妞超好用,必須收藏。

2015年最有內涵的十個鬼故事排行(帶答案)

2015年最有內涵的十個鬼故事排行(帶答案)

1.一個人晚上回家,他的家住在6樓,他走進電梯,過了幾秒,發現十二樓亮了,他想一定是十二樓的人要坐電梯,過了一會兒他猛然按下了345樓,門打開就沖了出去,待在大樓附近的便利店直到第二天。

答案:外面有人按里面是不會亮的。有鬼吧

2.這個故事是發生在我的一個同學的身上。我同學是一名寄宿生,在某個假期室友全都回家了,她依然留在宿舍中。當晚,我同學在睡眠中感到尿急,可是由于廁所距離房間有一段距離,四周又黑漆漆的,我同學感到害怕便叫醒睡在她身邊的室友陪她一同去廁所,當她進入廁所后,卻在也不敢出去了。為什么?

答案:室友全都回家了,陪她的是鬼

3.有一天,我突然在書房找到了一本日記,是我爺爺寫的,這讓我懷念起了他,從小爺爺就扶養我長大,直到去年某一天突然在家中心臟病發而死,想了想我翻開了日記,上面寫著:當你翻開這日記時

我早已逝去了

其實啊,你爸爸并不是不愛你

其實是因為家里太窮

這間房子也是你爸爸身上最后的錢,買來的

寶貝孫子,接下就告訴你爺爺的藏錢地方吧

千年杉下有種草

那種草叫做鬼針草

記得以前教你快速解迷的人是我嗎?

快點用那筆百米跑步六秒的速度解吧。

答案:第三行第一個字、第四行第二個字、第五行第三個字。。。依次讀下來,就是:其實房子有鬼快跑!

4.今天我去圖書館借書來看。位于館內角落的書架是小說類別的,我對小說很感興趣因此便去那選書。當我出抽第一本書時,書頁卻零散的掉了下來。當時我與書架對面的人眼神交會了一會。我繼續在書架前花了約10鐘左右選出3本看起來挺有趣的書,拿到柜臺請管理員辦理借書手續。在回家的路上我心理想著應該也把第一本書借回來的,但是書變成那樣也沒辦法了,今天就先借這些書回家吧??闯鰡栴}沒有?

答案:對面是墻,不會有人

5.因為出勤的關系我與同事租住了一間酒店的房間,當時同事還有事要去辦今晚不會回來因為我很膽小所以早早就上床睡覺,但是在夜深人靜的時候,我卻聽到 「咯咯」的敲門聲「是酒店的職員嗎?」我叫道卻沒人回應我,聽著咯咯的敲門聲感到非常害怕,那個敲門聲一直從深夜持續到黎明才停止,然后我立刻就跑去退房 了,之后我和出勤回來的同事說起敲門聲的事「果然發生了呢」,聽說他說這間酒店以前發生過火災有個女人因為被困在那個房間里,到現在還是找不到她的尸體或 殘骸,還好我可以打開那個房門呢...

答案:他聽到的是尸體在房間里敲門的聲音

6.在公司又被老板給罵了,就是那個在公司女同事之間風評也差到爆的禿驢?!鞍Π?,該不會最近老覺得有人追蹤我的犯人也是那賊禿吧?”我一面這樣想著,一面抵達家門口。雖然說是家,但其實也是個只有兩個房間的舊公寓,就只有起居室廚房和寢室,也只有起居室才有窗戶,話說真的是很便宜啦。開鎖進了房間,嚇了我一大跳,起居室的衣櫥被翻亂了!突然想起來了,今早吃完早餐出門時忘了鎖門,就這樣去上班了……啊啊……窗戶都有鎖上,也就是說一定是從玄關進來的!感覺好倒霉!真讓人不爽!好想去死!算了,今天已經這么累了,晚飯也不吃了,明天早上起來再再報警吧!我再次確定玄關的門已經鎖上,往寢室走去..

答案:闖進屋子在人還在里面

7.他們是青梅竹馬,以為可以攜手看夕陽。但35歲的她得了肺癌。拿著診斷書,他哭了笑,笑了哭。不停抽煙,沒有任何不良嗜好,何以得了肺癌?他來到他辦公室,卻看到她桌上一袋自己素日最愛吃的干果,旁邊,放著個藥瓶子,說明觸目驚心。他流下淚來,紅色。三日后,他哭著為她點燃生日蠟燭,她不在。他點燃了34根長蠟燭,一根短蠟燭,低笑道:你真是瘦了.

答案:女的得肺癌是男的涂致癌藥在她愛吃的堅果上,她把男的殺了煉油做蠟燭,不夠35根

8.在某個小鎮發生的事情。有個男人在某個房間里被監禁了。男人睜開雙眼,聽見了聲音?!笍哪莻€紙箱中找出兩面相同的硬幣」眼前有一個很大的箱子,打開來看,里面有很多的硬幣?!溉绻梢哉业絻擅嫦嗤?,用桌上的相機拍下那枚硬幣。在找到以前不放你走。照片用那邊的傳真機發送?!巩斎粋髡鏅C除了被設定了的號碼之外都無法傳送。男子在紙箱中奮力的找尋。終于找到了那兩面相同的硬幣。用要相機拍下照片用傳真機送出的時候,男人發覺了。這時他已經知道,一輩子都沒辦法從這房間里出去

答案:不能同時拍到兩面的,他出不去了

9.某個地方發生了大地震當作臨時避難所都擠滿了人,想睡覺卻覺卻被吵鬧的聲音和被悶熱的空氣弄的無法入睡想說出去吹個涼風,卻發現了一棟沒有開著燈的建筑物里面很涼爽而且很安靜,所以有很多人躺在那里就決定睡這里了!過了不久卻發現了不太對勁的地方,太安靜了…當時我馬上沖出了那棟建筑物.

答案:醫院停尸房

10.我認為,在這個世界是有鬼的因為在我小的時候,曾經和我的雙胞胎姊姊生活在一起由于家里非常窮,所以姊姊和我穿著一樣的衣服但是有一天,我的姊姊卻突然不見了也就在姊姊不見的那天,爸爸買樂透中10萬。我就問媽媽說「姊姊呢?怎么不見了!」媽媽卻笑著說我在做白日夢,他們一直以來都只有我一個女兒。我想,一定是我太窮了,才會整天幻想自己有一個姊姊吧?,F在我過著很幸福的生活,但是家里的錢好像都快花完了。姊姊啊,不管你存不存在,請讓我們家再中一次樂透吧

曖昧帖